Config NetLoop VPN Android work 30 Maret 2016

Di artikel sebelumnya saya sudah membagikan config HTTP INJECTOR Unlock SSH untuk ISAT, jika belum download, ikuti link berikut ini http://...

Manfaat blogwalking dan tata caranya

15:00:00
Kenyih.com, Repost......
Sebagai seorang blogger kita tidak bisa lepas dari yang namanya blogwallking, karena hanya dengan blogwallking persaudaraan sesama blogger akan tetap terjalin dan dengan blogwalking juga kita dapat
meningkatkan ranking blog kita, jadi blogwalking sangat diperlukan bagi seorang blogger.

Terus apa keuntungan dari blogwalking yang sangat penting dan gimana cara blogwalking yang baik...??
disini aku akan sedikit share bagaimana supaya blogwalking tidak membosankan dan dapat meningkatkan pengunjung blog kita serta menaikkan ranking blog kita
pertama :
keuntungan blogwalking salah satunya sudah aku tulis diatas serta kita akan mendapat inspirasi-inspirasi baru untuk membuat artikel ataupun dengan cara copas artikel di blog temen kita yang kita kunjungi. tapi jangan lupa untuk menyertakan link sumbernya lho........ ya meskipun aku kadang-kadang juga lupa tidak menyertakan link sumber artikel tersebut hehehehehe..... (egois ya)

kedua :
tata cara blogwalking menurut pendapat serta pengalamanku biar ga membosankan begini
1. siapin kopi,rokok,camilan kesukaan kita
2. pertama kali buka shoutmix atau buku tamu di blog kita
3. dari poin 2 kita bisa lanjutin blogwalking dengan mengunjungi orang yang berkunjung di blog yang kita kunjungi, jadi kita akan lebih cepat.
4. saat berkunjung jangan lupa isi bukutamu,follow, dan tentunya comment karena faktor ini yang dapat meningkatkan ranking blog kita. setelah kita comment jangan lupa memberi tahu pemilik blog bahwa kita telah berkomentar supaya mereka juga mau berkomentar di blog kita.

mungkin itu sedikit share dari saya semoga bermanfaat bagi pembacanya. Jangan lupa Follow blog ini via Google+ atau Like Fan page facebook kenyih.com

Ditulis Oleh : ARIF'S ~ Arif Wong Ndeso

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul

Manfaat blogwalking dan tata caranya

URL : http://news.arifwongndeso.web.id/2009/12/manfaat-blogwalking-dan-tata-caranya.html

Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih, TTD: Arif Wong Ndeso ::

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Rekomendasi Untuk Anda close button minimize button maximize button

10 comments

Write comments
ina
AUTHOR
19 December 2009 at 15:07 delete

mantab,,, selalu ina praktekan kog kag....

BW, ninggalin comment, follow,.. sambil bagi2 rejeki :D

Reply
avatar
wibowo
AUTHOR
19 December 2009 at 15:17 delete

mampir berkunjung nih. visit back yaa..

Reply
avatar
moenas
AUTHOR
19 December 2009 at 15:24 delete

mantabbb browww,,,
thanks atas sharingnya

Reply
avatar
ARIF'S
AUTHOR
19 December 2009 at 15:43 delete

#ina : tetap semangat BW
#wibowo : thank's commentnya
#moenas : sama-sama sob

Reply
avatar
Rival Aditya
AUTHOR
19 December 2009 at 18:47 delete

Wah mantab sob klau BW aq tetep ... klau aq mah BW tanpa meninggalkan komentar sama aja klau kita makan tanpa lauk anyep

Reply
avatar
ARIF'S
AUTHOR
19 December 2009 at 19:17 delete

#rival : bener sob tapi kadang-kadang kita pas dateng malesnya enggan ninggalin komen. btw sukses selalu sob

Reply
avatar
Rizky2009
AUTHOR
19 December 2009 at 19:38 delete

y Rizky kadang juga malesBW ninggalin coment, buat Rizky coment adalah pembeljaran kita dalam menanggapi sesuatu, buat Rizky blognya rizky d coment balik apa g g jadi masalah karena tujuan rizky ngasih coment bukan berharab dapat coment balik tapi rizky mencoba beljar menanggapi suatu permasalahan dan mencoba mengeluarkan apa yang ada d otaknya Rizky gt sob, itu kalau buat rizky loh, kalau buat yang laian rizky g tahu

Reply
avatar
AwAnG
AUTHOR
26 December 2009 at 23:27 delete

Mantap ne sharenya, happy blogging bro . .

Reply
avatar
Eki
AUTHOR
15 March 2011 at 07:20 delete

Sip,,,,
Blogwalking,,,,,
www.rocketklik.co.cc

Reply
avatar
ikamerekawati
AUTHOR
10 July 2012 at 16:14 delete

waaah nice posting, semangat terus nge blog nya, postingannya
sangat memberikan referensi yang baik
kalau sempat silahkan berkunjung ke blog saya
http://merdeka.blog.stisitelkom.ac.id/

terimakasih ^^

Reply
avatar

Maaf untuk komentar saya aktifkan moderasi, ini untuk menghindari komentar spam yg tidak berhubungan dengan artikel yag di komentari. EmoticonEmoticon