Config NetLoop VPN Android work 30 Maret 2016

Di artikel sebelumnya saya sudah membagikan config HTTP INJECTOR Unlock SSH untuk ISAT, jika belum download, ikuti link berikut ini http://...

Download Game Tekken 3 For Pc/Laptop

12:40:00
Kemarin saya sudah memberikan tips dan program bagaimana caranya memainkan game PS1 di PC/Laptop kita dengan PS emulator baca dulu: Ps1 emulator. Dalam artikel kali ini saya akan memberikan linkdownload game Tekken 3 untuk dimainkan di pc/laptop kita. Tapi sebelumnya saya jelaskan dulu permainan atau game tekken 3 baca di bawah ini.


Tekken 3 mempertahankan inti yang sama melawan sistem dan konsep seperti pendahulunya, tetapi membawa banyak perbaikan, seperti grafik signifikan lebih rinci dan animasi, karakter baru lima belas ditambahkan ke daftar permainan, musik lebih modern dan lebih cepat dan lebih gameplay cairan.

Mungkin perubahan yang paling terlihat dari Tekken 2 sistem pertarungan adalah gerakan reformasi - bahwa elemen kedalaman sebagian besar telah signifikan dalam permainan Tekken sebelumnya (selain dari beberapa karakter yang unik sidesteps dan menghindari manuver), Tekken 3 ditambahkan penekanan pada sumbu ketiga, yang memungkinkan semua karakter untuk menghindari dalam atau di luar latar belakang dengan ringan menekan tongkat arcade (atau menekan tombol pengontrol di konsol versi) ke arah yang sesuai. Lain perubahan besar dalam gerakan adalah bahwa melompat batin, menurun, tidak lagi memungkinkan pejuang untuk melompat ke ketinggian yang ekstrim (seperti yang ada di game sebelumnya), namun tetap melompat untuk masuk akal, ketinggian realistis. Hal itu membuat pertempuran udara lebih terkendali, dan menempatkan lebih banyak menggunakan untuk dodges menghindari, karena melompat tidak lagi menjadi universal menghindari langkah yang terbang di atas semua gerakan tanah. Selain itu, mesin ditingkatkan diperbolehkan untuk pemulihan cepat dari knock-down, lolos lebih dari menangani dan stuns, juggling lebih baik (sebagai gerakan lama banyak yang berubah parameter, yang memungkinkan mereka untuk terhubung dalam combo-situasi, di mana mereka tidak akan terhubung dalam permainan sebelumnya) dan tambahan yang baru dibuat combo melempar.

Tekken 3 adalah Tekken pertama yang memiliki fitur beat em 'up jalanan minigame Rage gaya yang disebut Tekken Force, yang diadu pemain dalam berbagai tahap melawan musuh secara sisi-bergulir. Jika pemain berhasil mengalahkan empat kali minigame, Dr Bosconovitch akan menjadi karakter yang dapat dimainkan (diberikan yang Anda mengalahkannya pertama). Ini dilanjutkan di Tekken 4 dan digantikan oleh Iblis Dalam minigame di Tekken 5 - tapi Boskonovitch dijatuhkan sebagai karakter yang dapat dimainkan setelah Tekken 3. Ada juga minigame yang disebut Tekken Ball, mirip dengan voli pantai, di mana kita harus baik "charge" sebuah bola (memukul bola dengan serangan yang kuat) untuk menyakiti lawan atau mencoba untuk memukul bola sedemikian rupa sehingga hits tanah di daerah lawan, sehingga menyebabkan kerusakan.

Download Game Tekken 3 For Pc/Laptop

Download Emulator untuk game PS1

Ditulis Oleh : ARIF'S ~ Arif Wong Ndeso

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul

Download Game Tekken 3 For Pc/Laptop

URL : http://news.arifwongndeso.web.id/2011/04/download-game-tekken-3-for-pclaptop.html

Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih, TTD: Arif Wong Ndeso ::

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Rekomendasi Untuk Anda close button minimize button maximize button

10 comments

Write comments
semua artikle
AUTHOR
26 August 2011 at 08:57 delete

mas thetre nya kok ngak bisa di tonton yahhhhh.......

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16 October 2011 at 19:15 delete

waduh knpa di remove nih tekken nya di mediafire ..... ?????

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10 December 2011 at 10:20 delete

tolol anjing

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
11 December 2011 at 03:09 delete

bukan ini yang gue cari. ah kasih judul post nya gag sesuai dengan isinya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10 January 2012 at 11:57 delete

Gmn cara download nya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
24 February 2012 at 21:01 delete

Puki lebaee,,,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
24 February 2012 at 21:04 delete

Kalau uda ngga tau isi apa di blog, ngga usa bhongin orang.. dasar tolol

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
13 March 2012 at 08:39 delete

rugi buank buank waktu buka blog ini,......

Reply
avatar
16 June 2012 at 04:16 delete

saya mencari untuk donlod dari jam 7 sampai 3 wit. nda ktmu donlod nya. ini gmna............tolong bantuin dong. donlod tekenya nda mau kedonlod.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21 June 2012 at 07:31 delete

gan, tolongin gue, gmna sih cra nglahin Dr. B

Reply
avatar

Maaf untuk komentar saya aktifkan moderasi, ini untuk menghindari komentar spam yg tidak berhubungan dengan artikel yag di komentari. EmoticonEmoticon