Config NetLoop VPN Android work 30 Maret 2016

Di artikel sebelumnya saya sudah membagikan config HTTP INJECTOR Unlock SSH untuk ISAT, jika belum download, ikuti link berikut ini http://...

Game Gran Turismo (GT) For PC/Notebook Free Download

13:25:00
Kemarin saya sudah memberikan link download game Tekken 3 yang di mainkan untuk komputer atau laptop kita. kalau anda belum download, silahkan baca dulu Game tekken 3 untuk komputer.

Dan dalam artikel kali ini saya akan memberikan link download untuk game sport yaitu GT atau Gran Turismo untuk di mainkan di komputer kita. Sebelumnya baca dulu review game GT di bawah ini

Daya tarik dari seri Gran Turismo ini disebabkan signifikan terhadap grafis, jumlah kendaraan berlisensi, luas dan detail dari simulasi, dan kemampuan untuk kinerja tune. Penanganan kendaraan dimodelkan pada tayangan mengemudi kehidupan nyata, tuning didasarkan pada prinsip-prinsip fisika, dan suara mesin kendaraan didasarkan pada rekaman dari kendaraan yang sebenarnya. Permainan ini telah menjadi unggulan untuk PlayStation konsol kemampuan grafis, dan sering digunakan untuk menunjukkan potensi sistem.

Meskipun Gran Turismo memiliki mode arcade, gameplay paling berasal dari mode simulasi tersebut. Pemain mulai dengan sejumlah kredit, biasanya 10.000 (18.000 di Gran Turismo 3; mobil bekas tidak hadir dalam permainan ini, dan 20.000 di Gran Turismo 5), yang digunakan untuk membeli kendaraan dari toko produsen-spesifik, atau dari digunakan dealer mobil, dan kemudian tune mobil mereka di bagian-bagian yang sesuai toko untuk kinerja terbaik. peristiwa tertentu yang terbuka hanya untuk jenis kendaraan tertentu. Dalam rangka untuk masuk dan kemajuan melalui ras lebih sulit, sistem lisensi-pengujian telah dilaksanakan, yang membimbing pemain melalui pengembangan keterampilan. Pemain mungkin berlaku memenangkan hadiah uang dalam peristiwa-peristiwa untuk meng-upgrade mobil yang ada atau membeli yang baru, mengumpulkan sebuah garasi kendaraan.

Sejak Gran Turismo 5 Prolog diluncurkan di PlayStation 3, suatu aspek online gameplay sudah mulai berkembang. GT5 Prologue telah memungkinkan pengguna untuk online ras dengan sampai 16 pemain di jalur sekaligus. Gran Turismo 4 untuk PlayStation 2 sebenarnya yang pertama online-enabled Gran Turismo game online tapi aspek permainan tidak berhasil melewati tahap beta.

Menurut Yamauchi, mobil di dua pertandingan pertama dibuat dari 300 poligon, [3] sedangkan di Gran Turismo 3 dan 4 yang terdiri dari 4.000 poligon, [4] dan orang-orang di Gran Turismo 5 yang terdiri dari 500.000

Download Game Gran Turismo (GT) Melalui link di bawah ini 
atau kalau mau langsung tanpa part disini ukuran 323Mb
Download emulator untuk memainkannya disini

catatan : Setelah semua sudah sukses di download, ekstract Part 1 maka yang lainnya akan mengikuti dan menjadi satu bagian dan game pun siap di mainkan di pc kita

Ditulis Oleh : ARIF'S ~ Arif Wong Ndeso

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul

Game Gran Turismo (GT) For PC/Notebook Free Download

URL : http://news.arifwongndeso.web.id/2011/04/game-gran-turismo-gt-for-pcnotebook.html

Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih, TTD: Arif Wong Ndeso ::

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Rekomendasi Untuk Anda close button minimize button maximize button

19 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
30 June 2011 at 08:51 delete

knp link nya kok bentuknya txt smua?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10 July 2011 at 12:23 delete

niji todesss

Reply
avatar
16 July 2011 at 18:52 delete

saya download yang tanpa part 324 mb setelah saya extract terdapat 3 file yaitu : .ccd .img .sub dan setelah saya masukkan emulator tidak bekerja,mohon bantuannyaaa, terima kasih

Reply
avatar
yusuf
AUTHOR
21 July 2011 at 09:49 delete

klo ada tulisan iso 9660 incorrect header gt gmn?

Reply
avatar
yunir
AUTHOR
31 July 2011 at 22:30 delete

Gan.....data imgnya(type file ECM) tidak terbaca oleh emulator,mohon solusinya gan.....terima kasih

Reply
avatar
ARIF'S
AUTHOR
1 August 2011 at 18:30 delete

@yunir convert dulu menggunakan emulator, baru kemudian bisa buat main. caranya setelah buka emulator pilih file >> convert semoga membantu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 August 2011 at 14:56 delete

file img nya tidak terbaca oleh emulatornya gan, apa yg musti di convert semua file nya ngga bisa di convert gan... saya coba rename file img nya, tetep ngga kebaca... piye toh?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 September 2011 at 22:34 delete

x bagus...bodoh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 September 2011 at 22:36 delete

gue buka 3-4 kali..ikutin langkah2nya..masih nggak bisa..system ngan admin nya sama2 begok.....bye

Reply
avatar
dani
AUTHOR
12 December 2011 at 12:45 delete

gan emang kalo main harus nunggu lama dulu ya?

Reply
avatar
3 January 2012 at 23:50 delete

gan ada game tourist trophy buat PC gak??

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4 January 2012 at 16:41 delete

gan, ini gran turismo berapa?

Reply
avatar
15 March 2012 at 14:29 delete

password to encryft the file - nya apa?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12 May 2012 at 16:08 delete

wah sampah

Reply
avatar
antoni
AUTHOR
14 May 2012 at 13:32 delete

gan kok aq dah pake yang img kok tetep gk bisa
?

Reply
avatar
Art Racing
AUTHOR
15 June 2014 at 04:50 delete

saya tadinya mau download
tapi setelah saya lihat komentnya..
gak jadi deh.. :D

Reply
avatar
5 May 2015 at 11:38 delete

Makasih anak saya jadi senang karena game ini

Reply
avatar

Maaf untuk komentar saya aktifkan moderasi, ini untuk menghindari komentar spam yg tidak berhubungan dengan artikel yag di komentari. EmoticonEmoticon