Config NetLoop VPN Android work 30 Maret 2016

Di artikel sebelumnya saya sudah membagikan config HTTP INJECTOR Unlock SSH untuk ISAT, jika belum download, ikuti link berikut ini http://...

Membuat Koneksi Internet Super Cepat Tanpa Software

21:16:00
Dalam artikel ini saya akan mencoba berbagi tentang bagaimana cara membuat koneksi internet yang sedang kita gunakan akan lebih cepat. Ada tiga cara atau langkah yang harus anda lakukan untuk mempercepat koneksi internet tanpa bantuan software. Ikuti langkah langkah di bawah ini :

  • Ubah Registri untuk Bandwith Komputer
Start –> Run
Ketikkan “gpedit.msc” –> OK
Pada Computer Configuration, pilih Administrative Templates
Klik Network –> QoS Packet Scheduler
Pada window sebelah kanan, double klik limit reservable bandwidth
Ubah setting menjadi enabled
Ubah bandwidth limit (%) menjadi 0 (nol)
OK
  • Tweak Registry Komputer
Start –> Run
Ketikkan “regedit” –> OK
Cari alamat HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current ControlSet/services/Tcpip/ServiceProvider
Di direktori ServiceProvider ubah nilai berikut:
- DnsPriority = 1
- HostsPriority = 1
- LocalPriority = 1
- NetbtPriority = 1
Restart komputer
  • Tweak Mozilla Firefox ( Khusus yang menggunakan Firefox ) gunakan firefox terbaru kemudian ketik About:config
Untuk pengguna ADSL (contoh yang menggunakan ADSL: modem Speedy) :
- Set “network.http.max-connections : 64“
- Set “network.http.max-connections-per-server : 21“
- Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8“
- Set “network.http.pipelining : true”
- Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100“
- Set “network.http.proxy.pipelining : true”
- Klik kanan, pilih New –> Integer, beri nama “nglayout.initialpaint.delay”. Beri nilai 0 (nol)
Untuk pengguna Dial Up (contoh yang menggunakan Diap Up: modem (pada umumnya) dan HP modem):
    - Set “browser.cache.disk_cache_ssl : true”
    - Set “browser.xul.error_pages.enabled : true”
    - Set “network.http.max-connections : 32“
    - Set “network.http.max-connections-per-server : 8“
    - Set “network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8“
    - Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 4“
    - Set “network.http.pipelining : true”
    - Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64“
    - Set “network.http.proxy.pipelining : true”
    - Set “plugin.expose_full_path : true”
    - Set “signed.applets.codebase_principal_support : true”
    - Set “content.max.tokenizing.time : 3000000“
    - Set “content.notify.interval : 750000”
    - Klik kanan, pilih New –> Integer, beri nama “nglayout.initialpaint.delay”. Beri nilai 0 (nol)
    Restart Mozilla Firefox

Ditulis Oleh : ARIF'S ~ Arif Wong Ndeso

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul

Membuat Koneksi Internet Super Cepat Tanpa Software

URL : http://news.arifwongndeso.web.id/2011/05/membuat-koneksi-internet-super-cepat.html

Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih, TTD: Arif Wong Ndeso ::

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Rekomendasi Untuk Anda close button minimize button maximize button

8 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
15 January 2012 at 18:45 delete

forum sebelah juga ngomong kaya gene huh :!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15 January 2012 at 18:47 delete

Lumayan Cukup mempercepat untuk pengguna Browser MF XD

Reply
avatar
faisal
AUTHOR
27 February 2012 at 16:08 delete

terimakasih atas informasi nya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
28 February 2012 at 10:49 delete

agan udah coba sendiri atau artikel diatas cuma agan copy paste aja. cos ane udah banyak liat artikel tips & trik bikin koneksi internet jadi cepat and ane rasa efeknya gak ngaruh sama sekali.ane lebih preferer sama settingan default mozila.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 July 2012 at 14:19 delete

Nie karya main copas mulu doak....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 July 2012 at 14:20 delete

Semua isi blog nie cuma copas doak... gak ada karyanya sndiri.

Reply
avatar
muhammad rafi
AUTHOR
12 October 2012 at 16:47 delete

klo pake yg pke dial up ganti nya dmn???

Reply
avatar
muhammad rafi
AUTHOR
12 October 2012 at 16:50 delete

klo pake yg pke dial up ganti nya dmn???

Reply
avatar

Maaf untuk komentar saya aktifkan moderasi, ini untuk menghindari komentar spam yg tidak berhubungan dengan artikel yag di komentari. EmoticonEmoticon